下歌高手请进

请问怎样在 中下,小弟实在无遮了还请各位大虾帮忙!

全部回答

这么简单的问题,你自己去试一下嘛

    对于这种在线试听不让下载的一个办法: 1、首先点击你想下载的歌曲,进行在线播放一次。 2、播放完了后,进入你电脑的如下路径: C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files 注意,这里以XP系统为例。
     其中Administrator是你开机登陆系统时的用户名。加入你用的名为jjyy登陆的系统,那么路径就是: C:\Documents and Settings\jjyy\Local Settings\Temporary Internet Files 3、在该目录下查找后缀为mp3、或者wma或者rm或者wmv等等格式的文件。
    。 一般都能找到 如果你没有在这个缓存目录下找到你要听的歌曲,那么,去g一个支持边播放边下载的软件吧。。 。

非常不错的下载歌曲的软件 从上面直接查歌就搞定了,还可以当播放器使用,不可错过的宝贝

这个网站没办法下载歌曲啊`` 只能在线试听` 你如果要下载的话推荐 这个音乐站` 里面的歌曲也很全` 又可以下载` 或者直接去 查下就可以了`