请问一下:钨钢宝石有什么作用?

请问一下:钨钢宝石有什么作用?大概能卖多少钱呢?请各位高手帮忙回答一下~~~请问一下各位高手:“钨钢宝石”是怎么得到的?具体有什么作用呢?北1金牛能卖多少钱呢?请高手们帮忙回答一下,谢谢~~~

全部回答

钨钢宝石对应武器可+300攻,对应防具可+300防。 但网星现在对其作用做了修正,更改为30%数值加成 加入钨钢宝石后的装备可使用装饰技能,2次附加宝石,比如Q.0零件等等 目前市场价大概在15W-35W之间

原来在百人中可以打到,效果是武器中+300攻,防具中+300防。而现在出现的是在暑假任务中,效果是武器+30%攻击,防具中+30%的防;看下图 8 钨钢宝石 网星开放自制活动任务获得,目前已无取得方式。 于制作时一并加入装备合成原料或利用装饰技能嵌入未加过宝石的成品装备

    我来回答你饿问题,以前钨钢宝石+300攻击和+300防御饿 因为太过厉害了,所以修正过了,变成现在的武器上攻击+30% 防具上防御+30%了 "但值得注意的是此宝石可以2次修饰 应该这么用:先用钨钢+材料合成物品 然后再用装饰技能装饰上想要添加的宝石 这样无形中就是物品加了2块宝石 注:只有钨钢可以再次装饰 如果你已经是用装饰技能把钨钢装饰上的则不能再装饰其他宝石(包括Q零件)" 这一说法不知道是真是假,大家都应该知道,宝石只能装饰一次饿, 钨钢宝石也是宝石(废话),所以上面的可信度,自己去想了:) 。

以前是+300 不过现在已经修正了 钨钢宝石 武器上攻击+30% 防具上防御+30% 但值得注意的是此宝石可以2次修饰 应该这么用:先用钨钢+材料合成物品 然后再用装饰技能装饰上想要添加的宝石 这样无形中就是物品加了2块宝石 注:只有钨钢可以再次装饰 如果你已经是用装饰技能把钨钢装饰上的则不能再装饰其他宝石(包括Q零件)

上这个看看

+武器上攻+30% 防具上+30%防 你去资料汇总的宝石资料那看就有 暑假任务可以获得!