反意疑问句 He must be veery tired then,________?

全部回答

was not he?(这已经发生过了,所以用过去时)

isn't he 首先纠正一下你的错误,是very,不是veery,呵呵! 这个用法比较特殊,也经常会考到,就是must be表示一种可能性,这个时候就不能用情态动词做反意疑问句了, 要用后面的be做反意疑问句,这里主语是he,所以是is,前面是肯定,那么后面就是否定,所以写isn't he。记住这个特殊的用法!

isn't he ?