你喜欢什么牌子的服装?

衣服牌子太多,我真不知道选哪一款,给我的建议,我喜欢职业一点的风格

全部回答

职业一点的风格应该是简洁大方的! CK是以简洁著称的!

2005中国女性消费者最满意品牌 入选女士职业装“2005中国女性消费者最满意品牌”的品牌:歌力思、白领、滕氏、玫而美、红人、玖姿、好日子、哥弟、斯尔丽、莱珂。女士职业装品牌满意度测评单项奖:最佳形象品牌:白领、最具风格品牌:歌力思、最佳品质品牌:滕氏;

有个牌子叫梦米兰,都是很职业的服饰,做工不错,价格还不贵,更重要的是生产厂家很正规.ONLY适合小女生穿的,如果你是白领丽人,穿VEROMODA吧.

穿ONLY啊。设计独特。质地纯正。不然穿G2000,很职业很正式的。

DIOR我的最爱,可惜穿不起,还有夏奈尔

质量好,穿起来能突出自己个性的就好,牌子不一定适合自己.