急救:我的魔兽怎么不能升级啊!!!

好烦啊,我了好长时间下了魔兽官方1.16a升级包,下回来之后才发现我的盗版魔兽是升不了的,于是我将魔兽文件改了又改最后打开bnupdate.log文件发现这样的字: 'D:\ProgramFiles\WarCraftIIIFrozenThrone\maps\FrozenThrone\(8)TwilightRuins.w3x' 。这好像只是地图的原因,可是我又不知道怎么解决,因为地图不存在D版与Z版的区别吧!我该怎么办?:(

全部回答

其实是存在的,我用的是正版,但是很多人进入我的服务器的时候都要下载地图,具体原因我不知道。 bnupdate.log是BN升级的日志文件,也是官方升级包的日志文件,你可以把这张地图删了再升级,如果不行,还是下载通用升级包好了

你的路径错了,不行就把那张地图删了试试。我在 下的补丁,可以从任何级升到1。16,还免CD。

你的是中文版补丁吗?

去游侠补丁网下把!! 一定能用

下载1.16傻瓜中文升级包试试

    其实是存在的,我用的是正版,但是很多人进入我的服务器的时候都要下载地图,具体原因我不知道。 bnupdate。log是BN升级的日志文件,也是官方升级包的日志文件,你可以把这张地图删了再升级,如果不行,还是下魔兽争霸3+冰封王座(Warcraft III: Frozen Throne)V1。
    16简体中文版 双版本完美升级档破解版及免CD补丁一次性所有版本通用傻瓜安装包(光盘版硬盘版及各版本号均通用)(任意版本一次性升级无须安装官方升级档)(必须是简体中文版使用)(包括了两个游戏的全部升级及全部最新地图升级及地图编辑器的升级) 下载地址: [url] [/url]载通用升级包好了。