我是学工商管理的,在大学期间不知有什么适合我们这个专业考的资格认证?

我是学工商管理的,在大学期间不知有什么适合我们这个专业考的资格认证?????????????????????????

全部回答

人力资源管理师 质量认证 外审员 内审员 注册会计师 哈哈 最好还要考一下计算机方面的 象你们专业可以考一下办公自动化方面的计算机等级考试

寒楼上的,MBA(工商管理硕士)是要两年工作经验的。 其实资格考试很多无所谓专业,像计算机二级是很多用人单位要求的 单纯工商管理并没有什么特别值得考的(像什么电子商务师什么的都完全是骗小孩)俺工商管理的同学很多在考注册会计师(CPA),如果空闲时间很多,可以考这个锻炼一下

你可以上考试网查一下 用百度搜索或者直接用好123都可以 另外,工商管理最著名的专业资格考试可能就是MBA了 这个非常管用,世界通用的 祝你学业有成!