显示器会爆炸吗

上次看新闻上有说出现过这种事情,很可怕啊

全部回答

如果发生屏幕暴裂,它是向内暴的,因为是真空的,不会暴到你头上,放心 而且这种机率很小

  当然会 但几率极小 有以下几种可能: 1。使用时间太长,已经超出其寿命(一般在10年左右,电视机亦如此) 2。连续开得时间太长,比如几天几夜 3。周围环境变化剧烈,比如左边用电炉烤着,右边用空调吹着(这人一定有毛病~~) 4。
  反复开关,这样会使显示器反复处于通电,断电之中 5。被水浇了,原因类似于第3条 当然你往楼下仍啦,什么那榔头砸啦,就不用废话了 另外一定要用正规厂家的产品!!。

支持楼上问号级人物

只要你不引爆它应该不会有太大的问题的!!!!!

你不要惊慌,显示的屏幕是经过防暴设计了的,就算你去打暴它,也不会飞出玻璃的,象楼上说的一样,是向内暴的。

我以前在报纸上看到过有电脑爆炸,把人给炸死的。 现在想想,还真有点害怕。