编号5301,谁知道现在的收藏价格是多少?

一台30年代产的Yamaha钢琴,编号5301,谁知道现在的收藏价格是多少?一台30年代产的Yamaha钢琴,编号5301,谁知道现在的收藏价格是多少?急!!!有意收购者可打电话010- 直接找李先生联系

全部回答

10000左右 但是钢琴的“现况”怎么样?没看过琴,没有准确的答案的

不知钢琴还有几成新?一般来说如果钢琴没有损坏,8000左右肯定还有!

一万左右吧

大概上5万左右是值得珍藏的好东西 找到好买家可以卖更高

说实话,我是音乐学院钢琴专业学生,这样的钢琴不值钱,估计也没有人愿意买 作为牌子,YAMAHA在电子琴上的口碑比较高 不过,如果你是一台30年代的斯坦威,那就不一样了

不到3000,我真心收购!