怎么进行硬件的驱动啊?

我刚装完系统,驱动都没有了,怎么驱动啊? 另外主板 显卡等东西在驱动盘里面对应的英文是什么啊?

全部回答

你要是xp和2000的系统: 先把驱动盘放在光驱里面。然后进入控制面板,添加新硬件,就可以了,会自动的为你从光盘里面寻找驱动。

  在不知道硬件型号的情况下,你可能在 中下载一个名为“Driver Guide Toolkit”的软件,该软件能够检查你的电脑,列出电脑上各种硬件的详细资料,帮助你正确地找出系统无法识别的硬件设备,并通过互联网为你寻找合适的驱动程序。

如果你有主板驱动盘那就放进光驱,让它自动安装吧。(这样省事,不过这样不是很好) 最好是你自己来指定路径安装。 当然也可以光盘自动播放,然后你就可以看到一行一行的需要安装的驱动。你一个个的点过去安装就可以了。

到网上找找

你先右键点我的电脑,再点那个属性,然后点那个硬件,在点那个~设备管理器~然后你看你的电脑上会出现几个黄色的问号,你就右键点那个问号,然后点那个属性,选那个~驱动程序~再点那个~升级驱动程序~看看。 要有那个驱动盘放在光驱里面的(在你按哪个驱动的时候放哪张光盘) 直到你装好后那些问号就会消失的,那就代表你装好了。

主板的英文是MOTHERBOARD 或者MAINBOARD 显卡的英文有很多... VGA什么的 NVIDIA 什么的,都是写芯片名字的.自己注意看. 一般都是在买电脑的时候送的.如果没有的话就建议您安装WINXP,系统都会自动帮你驱动好.