怎么分辨现实社会的黑与白

全部回答

很多方面不是绝对, 法律,道德,人情,有时候是很难分清界线的 还是做个老实人吧

的确很难.现实社会是黑与白,世界是阴和阳.

哈哈,不用分清除,本来就是黑中有白,白里有黑的

很多方面不是绝对, 法律,道德,人情,有时候是很难分清界线的 还是做个老实人吧

    哎。。。。。社会就是这样,复杂又无奈,其实这个社会并没有绝对的黑与白,这就要看你是从什么角度去审查了。。。。。 例如,你爱的人,是个很坏很坏的大坏蛋。。。。但他有他自己的无奈的。
  。。。有一定的理由。。。。。而这些,也只有你看到了,那么在你眼力,他还是他,你并不会觉得他坏,但如果从别人的角度来看,他就是个不折不扣的大坏蛋了。  。。。。 社会。。。

  。。。。。。就是这样。。。。。。。。从学校出来已经一年多了,有时候我实在不知道该如何取舍。。。。。。如何面对。。。直到现在我都还不太适应。。。。。 这个社会实在是很黑。。。。。。但也不否认它有白的一面。

用客户证书吧 ,亲爱的!!!!