请教关于神六的问题

我想请问各位发射神州六号的具体意义在哪? 两位航天员上天去做些什么?难道就是到太空去逛逛?听说发射神六耗费200亿人民币,拿这么多钱给两位航天员到太空去到底值不值得?请大家帮我分析一下,谢谢!

全部回答

是应该关照贫穷没解决温饱的人民,但发展科技实力也很重要,因为科学技术是第一生产力,间接上也会造福于人类的,比如当地球不再适合人类居住的时候,我们是否要寻找可供人类居住的星球啊。

最重要的提高我们的国际地位。 如果我们的国家不去在世界高端区去争一争,自己不富强,恐怕又要挨打了! 我们看到现在的某些国家,没能力来保护自己,最受苦的就是人民,我们应该感谢我们生在我们的国家!

100亿RMB吧 这个说来话长了, 国家是统治阶级的产物,但是你相信统治阶级是工人阶级(无产阶级)吗? ——肯定不信,因为我们没有体会到优越感, 所以神六只是 实现 统治阶级的 意志, 尽管统治阶级的意志也有解决温饱问题的意愿,但是不是一刻就能解决的,但不能停滞其他方面的发展 是吧