火车时刻

郑州至驻

全部回答

车次 T255 始点: 郑州 终点: 驻马店 车票类型 硬座 票价 33 元

  郑州到驻马店的列车太多了,普快都是17元,空调普快都是30元,快速是19元,空调快速和空调特快都是33元。不过你最好乘坐T501次,这趟车是郑州始发,开往武昌的特快列车,开车时间是07:48,到驻马店的时间是09:41,列车要运行01时53分。

  这趟车的时间比较好,速度也快,仅次于T91/T94次。 由于郑州到驻马店的列车太多,我不一一列举了,以上是推荐给你最好的列车,如果你要了解其他列车详情,请登陆 这里有非常实用的列车信息,是最新的,非常全面。