洗衣机不甩干怎么办

我家的一台金羚全自动洗衣机近段时间以来不知怎么一回事不能甩干了,具体情况如下:洗衣时基本正常,甩干时内桶有时转,有时不转,就是转其速度也委慢。按理波轮甩干时应该不转的,但波轮却一直在转。也就是说该转的不转,不该转的确乱转。请问各位高手:这到底是什么问题,应该怎么处理。谢谢;

全部回答

如果你洗衣机排水正常的话,就一定是离合弹簧出现问题了,需要更换一个!~ 在洗衣状态时,应该是波轮转动,到了脱水状态时,牵引器打开,离合器转换到了脱水状态,离合弹簧磨损后就会造成你所诉的这种问题了! 如果要专业最好找厂家,厂家电话0750-3811611 如果你在贵州也可以和我联系帮你解决0852-8853611

我家的金羚洗衣机也是不脱水,只换了一个电容就行了,很简单。

皮带的问题吧.

很可能是电机电容出现了问题!最好找个专业的师傅检查一下!