昆明的女孩!!!

昆明的女孩漂亮吗?有气质吗?有上进心吗?会是个好妻子吗?

全部回答

    关于这个问题 我认为: 来昆明,别找昆明女孩,到北京,别碰北京女孩,同理其他城市 只有在一个城市的外地女孩,可信程度将很高(不是全部,仅比较当地女孩而言概率高) 在一个城市的外地女孩的优点: (1)不娇惯 (2)能吃苦 (3)是个持家好女人 。
    。。。
    (以上说的表示概率高,并非一棒子打死) 另外,回复feng:昆明已经实行多年的无人售票,你是哪年见的? 话不多说了 回复答问题者: (1)如果你在昆明以外的城市找昆明女孩,你值得,因为云南人都朴实,包括昆明人,特别是在外地,更懂得生活的艰辛,更能吃苦 (2)如果你是来昆明找昆明女孩,劝你别来了 。

昆明女孩很大方,但是整求不成!!!!!!!!

箩卜青菜各有所爱,情人眼里出西施。

昆明女子比较有个性,说话爽快,做事干脆,自立精神较强,但有时性格显的有点“硬”,若你是能接受并不是很柔弱的女生的话,昆明的女子是值得交往的。 但上面的回答也要参考,任何一个地方的人都有好有坏。我说的是指算正常好人的类型。

仁者见仁,智者见智.昆明女孩子"实在"可爱

不管什么地方,都会有好女孩,也有坏女孩。不管什么样的女孩,都会有好的一面,也有坏的一面。最重要的是你对那个女孩有没有心,所谓情人眼里出西施,你喜欢她,不管别人怎么说她不好你都会觉得她好,如果你不喜欢她,人家再怎么说她好你也不会觉得她好。