为什么我的计算机本地连接可上,宽带为什么连不上

快点

全部回答

本地连接通了,就是证明你的网线是通了,但并不表示,你的网就通了 这样你拼一下网关试一下,要是能通证明网是通的,要是不通寻就是宽那块没有设置好: 方法:程序-运行-ping " " -t 这里面写自己的网关,我只是举一下例子。 看一下就确定了!

到你的设备管理器里看下你的网卡是不是禁用了,如是,把它启用,就OK了

本地连接只不过是说明了网卡和ADSL的连接是正常的。 而要连接宽带还需要拨号才能连接的。xp不需要安装拨号软件,其他系统都要。 建议安装rapppoe8.0,有中文的,看说明就会安装的。 优点:速度极快、占用内存资源极小。

右键IE-属性-连接-局域网设置 在这里的3个前面都不要打上勾 还有就是看下你的DNS服务设置对了没有