那位老兄告诉我当当网上书店到底可信不可信?

那位老兄告诉我当当网上书店到底可信不可信?在网上买书老是被骗有些怕了。??

全部回答

    我经常在 上买书,现在应该买过1500左右了,出现过一次问题,我打了一次电话就解决了。网上书店与银行的数据交换比较频繁,出现丢失通知的情况是有的,但如果你打电话叫他们核实,他们是能够找回来的,不要指望等他们帮你找,因为如果你不告知他们你所用的网银交易流水号,他们根本无从查找。

    dangdang我也买过200左右,还有贝塔斯曼都买过,还有卓越,都没有问题。当然,如果货到付款就更好了。一般不要到小的网站去买书。还有dangdang的速度是最快的,货发出后3天就从北京到了哈尔滨了,其他的要5-11天呢。

当当比较大的一个网上书店,可以信赖的。就像 一样。请放心。