找不到指定模板,怎么办?

开机时出现在"加载C:\WINDOWS\system32\drive\Pup.sys时出错,找不到指定模板,怎么办???我的电脑在开机时,每次都会出现在"加载C:\WINDOWS\system32\drive\Pup.sys时出错,找不到指定模板",这是怎么回事,请问怎么办呢???

全部回答

    你中毒了 是恶意程序 但是被清除了 所以报错 你应该能回忆起来 但是开机还会启动 但是已经找不到模块 基本没有危害了 试着到“控制面板”里删除“HAP”(如果有)。
   或删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer\Run的键值Pupw。  sys重新启动。
   内容:每次启动都弹出一个"加载c:\windows\system32\drivers\pupw。sys时出错 找不到指定模块"。 解决方法: 档案名称Pupw。sys   档案C:\WINDOWS\system32\drivers\Pupw。
    sys是一个广告软体威胁。 威胁名称 Adware。Henbang 这是附加在HAP可执行程序中的由henbang。com开发的一个广告软件 在采用一些杀毒软件和木马软件后,启动时会出现“加载d:\windows\system32\drivers\pupw。
    sys出错, 找不到指定模块”的提示,这说明你的电脑中的有害程序已经被清除掉了,但是他的启动项还是没有被完全去掉,导致错误。对系统没有什么影响,只是很烦人。 1。
  从开始菜单中的运行 输入MSCONFIG 把有关的pupw。sys、webad。dll前面的勾去掉。   2。控制面板/删除添加程序/删除HAP 3。搜索电脑里面有关pupw。
  sys、webad。dll的文件,都删掉。 4。从开始菜单中的运行 输入 REGEDIT 打开注册表编辑器 按CTRL+F 打开查找窗口 ,在查找目标输入框中输入PUPW。SYS查找到后删除,按F3继续查找,逐一境辉儆猛椒ú檎疑境齱ebad。
    dll 5。在注册表里查找“henbang”的字符并删除。然后找到并删除%system%目录下的这些文件和文件夹: 文件夹: henbangtemp 文件: history。
  ini INSTALL。LOG unregister。ini hdp。  ini HenbangKiller。exe hap。dll hda。ini popcounts。
  ini uninstall。exe win。htm winhtp。dll winup。exe updateinfo。ini 6。  下载下面的pupw。
  sys然后直接解压缩到c:\windows\system32\drivers目录下即可 。