有谁看过《地心毁灭》

全部回答

超级垃圾片。看了之后巨后悔。

一般,为什么好莱坞的那几个人总想把地球毁灭。

    看了预告片觉得不错,于是去买了盘DVD,看得比较郁闷。甚至没有N年前“地心游记”有意思。 如果说是一部场面恢宏的大片,其实这个片子只有短短的十来分钟可以称得上场面恢宏。
  其他的就是无聊的论证和在飞船内的事情。 烂的第二个原因就是胡说八道,让人不禁有点想笑,比如可以抵抗真空没有压力状态下的宇航衣,比如从巨高地方掉下来撞在水晶上却整船人没有事情的宇“地”飞机,比如先前的超级宇航衣竟然可以抵抗9000度的SUPER高温。
    把它看作科幻片,却又发生在当今的美国(又是美国),看作是灾难片,灾难镜头又非常之少(到后面几乎就没有了)。 个人觉得这部片子就是乱七八糟,没什么好欣赏的东西,据碟商讲,我是第N个说这部片子烂的人,但还仍然有N个人询问“THE CORE”的碟版到没到。
    如果大家要感受下什么是好莱坞的无聊,那这部片子显然很适合(不过我依然很佩服THE CORE的预告片,拍得很有诱惑力)。 。

我看过,还是当年去影院看的,只是现在不要说情节,我连任何一个画面,任何一个演员的面孔都想不起来。记得当年是去看特效的,不幸的是我现在居然连特效的场景都不记得了。总之,这是一部不值得浪费任何脑细胞的电影。所以我的大脑彻底地把它清除了,现在除了片名,除了记得曾经看过,我对这部电影是一无所知。

进这个网站! 有介绍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我看过!最后在拯救地球的几个人中!!!只有2个人活的从地心回到地球表面!!!!!!!!!!!!!!!!