关于eMule下载电影的问题

我用eMule下载的电影在影音风暴里看,碰到外国片没有中文字幕的,那怎么办啊?急死我了!

全部回答

我也用eMule下载,不是因为在什么播放器里播放。 第一,尽量找那些有中文字幕的片子,比如里面注明字幕内嵌之类。 第二,一般发布者会将影片文件和字幕文件放在一起(即“外挂中文字幕”),一起下载即可;或者提供相应字幕网站的链接,点击下载。 第三,如果发布者没有提供字幕,只好自己在字幕网站里找,比如 和 ,都eMlue里常用的。

用暴风影音可以添加字幕啊,只要把里面的设置改一下按照他提示的改就行了啊

射手网上有下的。

看国产片

到射手网下载字幕,地址:

那是影片本身的问题,跟用什么下载软件是没有关系的。建议下次下载之前能清楚了解外国片是否有中文字幕