鉴定用3变能提高成功率吗?

同上

全部回答

不可以. 精灵变身对于3种采集,治疗,急救,鉴定,都只有增加1个技能等级的效果,对工作的成功率,效率没有提升. 鉴定想提高成功率只有通过提高智力来实现.

鉴定是通过提升智力才会提升鉴定的成功率和鉴定速度,变身的作用只是能在原有鉴定等级的基础上提升1级鉴定,而对鉴定的成功率是没有什么帮助的,但似乎变身鉴定能提升鉴定的速度~

同意3楼的,只有智力才能提高鉴定的成功率,变身没用的,而且失败也是超多......

可以

变身可以提高成功率 单鉴定自身高一级的会有所降低