怎样买内衣

学校里有很多男生,他们总是喜欢注意我们女生的内衣,品头论足,甚至还当面谈笑,我们女孩子应该穿怎样的内衣他们才看不出来呀?

全部回答

买内衣,一定要注意必须适合自己,这是第一点,只有自己穿着舒服才是最好的。其次内衣和外套要注意搭配,尽量让内衣的颜色与外套颜色一致,这样从外面就不至于一眼看到内衣了。另外外套也不要穿太紧身的了,一方面这样对自己的发育不好,另一方面内衣也很容易看出。

1.去专卖店里买 会有专业的人员给你专业的意见 选到最合适你的内衣 2.试内衣的时候 要注意看效果 3.要注意选品牌 依之妮的效果不错