魔界风水师怎么看属性?

全部回答

    anti代表被克 显示是以攻击方的角度来看 例如你用魔法"风"打数精,会显示﹝anti-Wind﹞代表攻击方风被克 又例如装地水水晶打"迷你蝙蝠"会显示2个﹝anti-Earth Water﹞ 有anti代表你地被克 Water前面没有anti,代表水克它 如果是敌人打你就完全相反 如果显示﹝anti-Wind﹞就代表敌人的风被您克 如果显示﹝anti-Earth Water﹞代表敌人的地被您克,而水克您 注意,你要登录有某种怪的图鉴才可以在战斗中查看其属性。

    拥有“魔界风水师”称号并且登录过某个怪物的图鉴 人物以及宠物攻击时候就能提示出属性是否相克 如果是物理攻击比如说,你人带地水的水晶(地5水5),带了1只改僵(风7地3),攻击对面的树精(水4火6), 人攻击树精时候就会显示出Earth/Water,表示你的水晶2个属性都克树精 改僵攻击树精时候会显示出Earth/Anti-Wind,表示改僵的地属性克树精而风属性被树精克 同样树精攻击你人物的时候会显示Anti-Earth/Anti-Water表示树精的属性被你克制 树精攻击改僵则会显示Anti-Water/Fire表示树精的水属性被改僵克而火属性克改僵 当然,你如果拿人物去攻击改僵或者拿改僵攻击人,命中后也有相应的显示 如果属性互相不克,比如巨人VS大地鼠,互相攻击都只显示Earth,如果是改僵VS改僵,则互相攻击都显示Anti-Earth/Wind 魔法攻击则只显示1个英文,只表示攻击魔法的被克与否,如果你拿冰打红鬼,只会显示Water,如果你拿冰打噩梦鼠,同样也会显示出Water 总体的规律就是只显示攻击方的属性被克与否以及攻击魔法的属性被克与否 而且被合击或者合击别人的时候只显示最后1次攻击的克制情况 最后补充1点,只有自己和自己的宠物发动攻击或者被攻击的时候才能知道属性是否相克,你是看不到自己的队友或者对手之间的克制情况的。

只要你拥有魔界风水师称号的人物,登录过某个怪物的图鉴,在人或宠对该怪物进行攻击时,有个英文显示的