在北京对于发短信多的,用哪种手机卡比较便宜?

我是在北京平常发短信多,而且给连通的发,大家帮忙告诉我适合用哪种卡比较合算?谢谢!!

全部回答

买个包月的小灵通 随便你发/70包月的小灵通/给全国各地发送数量不限 都在合同内!

聪明,能具体说说吗?我没看懂怎么做

    你只发短信而且想便宜的话告诉你个最简单的方法:先买一张卡,随便谁家的,最好是正在搞活动的优惠卡,把优惠享受的差不多的时候带上你的卡(最好是还能服务的,哪怕就剩几毛钱)去另一家表示愿意转网,当然新东家是会给赠送话费的,最好是直接赠送到帐面上的那种,然后用完了再用同样的办法。
    。。。。。。。。。。
   中国移动与中国联通就是这样竞争的~~~好处留给你了~哈哈~~ 不过最好办卡不要去营业厅之类的营业性网点,直接找当地的客户经理就可以了,因为他们为了完成发展用户的任务还会给你更大的优惠!。

可以用联通的up新势力b卡,20元300短信,不分网,或者亲代卡,每月发了20元短信赠送60元网内免费短信,用移动的卡都是0.15/条

那还是用联通的卡好了,如意通