皮埃罗与卡萨诺

皮埃罗与卡萨诺谁更加合适,谁更有资格去世界杯?

全部回答

皮耶罗,1,其有资历,有实力 2,更加有利于配合的前锋 3,脾性更佳 等 综上所述,愚以为前者在没更好的人选下,可担此重任

卡萨诺

皮耶罗,1,其有资历,有实力 2,更加有利于配合的前锋 3,脾性更佳 等 综上所述,愚以为前者在没更好的人选下,可担此重任

皮埃罗

    皮耶罗 吉拉迪诺是先发,托尼也是主力,维埃里是替补,亚昆塔都要打边锋。从前锋上看,意大利不缺人,可是再带上一个也无可厚非。 里皮说“我们缺少一个托蒂的替身”。
  那么在皮耶罗和卡萨诺中,皮耶罗应该是上上之选。皮耶罗控球的技术更好,过人也更为出色,一但托蒂缺阵,可以变阵4-3-3,又皮耶罗后撤来拿球。    如果要顶替 吉拉迪诺或者托尼其中一人的话,皮耶罗也更好的可以和场上的另外一名前锋配合,他可以给托尼或者吉拉迪诺助攻,或者作为门前的第二攻击点 而且在做为老将的皮耶罗能够更好的配合恩师的战术布置,也更会调节出自己的最佳状态。
   卡萨诺虽然是托蒂的队友,但是本赛季到目前为止,他们打过比赛么?! 像托蒂这样优秀的前锋,和谁配合他都会很快的找到默契。

都不去