东易日盛的装修质量好吗?(俺在北京)

我家几处装修, 找过大公司(元洲), 也找过名不见经传的小公司, 感觉都不满意. 这次装修都不知该找谁了! 大家给点经验和建议, 谢谢!

全部回答

建议你找一家信誉好的公司,但要证照齐全,最主要的是再找一家正规的监理公司,只有这样,通过监理公司对施工单位在:使用材料、工程进度及质量等多方面的监督,才能最大程度的保证装修质量。

  装修房屋应定自己的大体预算和风格.东易日盛的装修质量应该不错,但是价格偏高.据我的经验,哪个公司的工人基本都是民工,关键在设计.

我建议你找富丽装修,他们所做的都是别墅等的高档装修,而且客户的满意度很高,我门家的精装也是他们做的,你可以找他们试试.

自己先做一些调查