为什么我关电脑时点关机会重启动

我关电脑时明明点了关机,主机的灯也全灭了,硬盘也不转了,一两秒钟之后,自动启动,这是怎么回事???

全部回答

也可能中毒了哦

查看你的开关是否有问题。有可能是你的开关短路了。它两条线连在一起当你关了他就有开起来了。

你最近是不是安装或更换了什么新硬件?如声卡、猫等。如果是可能是硬件冲突造成,试着下载安装最新驱动程序、变更端口号或更换其它型号硬件。

这个是主板bios中开启了网络唤醒功能,开机按del键进入后关闭相关选项即可(可参看主板说明书)。 另外如果暂时找不到相关选项,可以关机前拔掉网线试试,肯定就不会出现这个情况了。