今天排3开奖

692 热烈庆祝神州六号升空成功!!! 神州六号----------取6; 今天九点发射----取9; 乘座贰人----------取2;

全部回答

今天组6才买了10倍,可惜了.不知兄弟如何?我真心的感谢你的名字.我是受你的名字的启发才买排3的.买彩这么多年,最多一次中过300元,可投入起吗6_7万了.这半月组6中了20倍俩次,加今晚共50倍,不过七星和双色输了点,但也赢利4000多.最气的是足彩了,中了三次10几元的,但还是难以割舍.这次出大单过录.

看来这次火箭发射很成功, 是不是安排好了的?