请问5.0以后会不会普及古典PK?会的话士兵怎么混?

全部回答

  古典竞技是WX为了妥协第二界PK赛后众多玩家对舞忍的不满而自主研发的一个竞技场!实际上是魔力PK形式的倒退!回到以前传巫咒的强力组合形式! 日方是没有古典竞技场的! 5.0时已经是SEC接管魔力了! 应该不会被普及!不过也要看一个区的PK习惯如何! 在我们区古典永远都比在外面野P的要多! 至于士兵.无非就是少了一个跳舞技能! 过分依赖这个技能的士兵不是个好士兵! 所以对大部分士兵而言是没有影响的!。

什么时候WX说不能在古典竞技场用暗杀了???我怎么感觉我的忍在古典挺H的啊 ~ 是不是搞错了 我只知道在那里不能跳昏睡和石化 还有就是好像不能精灵变身了 别的好像没有吧~

古典不会禁止暗杀,不然你让那些忍混什么?如果普及了,那去学个超咒+普攻(暗杀),谁也不会说你差了吧,况且古典里咒术较多,5级抗+洁净,不会有什么队伍不要你的

其实士兵就是舞忍的结合。现在古典不让暗杀和跳舞了。 我士兵基本不敢去那PK。没技能。所以死的很惨,还拖累队友。 士兵想PK,还是建议在新城登陆点吧~~~