高手战斧,高忍进~加点问题

  我的战斧都52级了,我的加点都是满攻,半血半敏,但是我练级时老是打不到怪,我该怎么加点才可以啊,战斧敏捷重要还是血重要?我加血又怕没命中,加敏又怕血太少,跟人PK一个回合就挂了,我想做一个血斧,但是我想要有一定的敏捷,该怎么加点?请教教我,谢谢了~ 还有对于忍者的加点问题,我知道忍很多种加法,要看你想做什么样的忍,我不想做血敏忍,练级靠别人,PK靠暗杀,真的很讨厌那种加法,我想做一个有一定量的攻,有血和敏的忍者,该怎么加点?请教教我,再次谢谢你们~ 很感谢你们能认真回答我的问题。

全部回答

  我今天也才开了个战斧子,打算20前纯攻敏,以后满攻大敏小血的加,敏多保重命中,血少可以穿好点的凯,+防来弥补下。我的忍现在80级,满敏,60攻,40防,其他血,以后还是满敏,血防的加了。我觉得60攻就够用了,拿个斧子可以弥补下。
  你要觉得攻不够,也可以加到70或者80,我有个朋友就比我多加了些,但我忘了是多少,反正不是70就是80,感觉跟我的人打起来没什么大变化,够用就得了。总比没攻好。

具体不说了(我在公司,不方便打太多字),以90级为例 斧:满攻,120敏,其他全血 忍:80攻,70~80防,150敏,其他全血 这样应该比较符合你的要求

楼上的忍不加一点攻拿好武器的话攻击上240根本不是问题. 不要忘了忍能拿8级武器的.

  我的战斧60级 满攻加了60的血 其他的都是敏 战斧的装备很多都是减敏的 所以大敏是必须的~ 本来乾坤就减命中 作战斧的目的就是享受高攻的乐趣 所以攻我是肯定满的 这样加点到高级后 配合一套好的装备 我想生存能了应该是有保证了 我花50W买了套93闪的 再配把P斧 单从数值上看 几乎不死~ 对忍没研究 不喜欢 攻加到拿武器到240吧 其他的不知道 不喜欢拼运气 呵呵 加点的话 你可以拿人物配点器算下。