关于考大学

你好,我是一名甘肃的学生,我想明年报考西安财经学院!我知道它是2本,可是最近听说它合并到西安交大了,那它的 录取分数会是多少?不会和西安交大一样的分吧?那我就惨了!!要超重点线几十分啊!哎我们的那个破学校的升学率,这是不可能的啊!

全部回答

回答是肯定的。二本的学校合并到交大,录取分会提高,但并不表示它的实力会提高,所以,我以一个大学生的身份告诉你,选择一个别的学校吧。其实二本的财经类院校也不少,除了西安那所,可能会离家远一点,就当锻炼自己吧。

分数要看报考的人数和专业的计划人数和学科的好坏来决定,可以报考2本应该不会太高的,西安交大能保证所以专业都是国家级的重点学科吗? 所以只要能考到接近重点应该没问题不上好的2本。

我们这西安交大今年574啊,重点线524呢,湖北人真倒霉

我想虽然这样,分数应该也不会有多大变化的。别担心! 希望你能顺利通过高考

很多的

当然是交大的分. 兄弟你甘肃的很幸福了,我们考的话要比你们高好几十甚至上百分的