请教!关于道士

道士的终极装备都是什么???(全身!!!排除新装备比如:天尊道袍!)

全部回答

  本人也是道士 我认为道士的终极装备如下: 首饰:天尊一套 武器:霸者之刃。(也许很多朋友要反对我,认为扇子才是终极武器。) 但本人观点为道士不光要高道,还要有高的攻击力。我相信很多打道士的人在升级或者打装备的时候是用一火符++2砍的打法,当然大怪除外,虽然火符的时候不需要攻击只要道术,但砍的时候拿霸者之刃就比那扇子打的快甚至拿龙文都比扇子砍的快。
   马牌:45号勋章。道术1-3 衣服:楼主都喊别说的那件"天尊道袍"和"天师长袍"。

终极装备,那就是光屁股。达到了无既是有、有既是无的终极境界。杀人于无形,被杀于无损。不然你怎莫搞?

天尊道袍(天师长袍)+天尊一套+逍遥扇(高道龙纹)或(霸者之刃)

祖玛套全极品 6/7的衣服 15的龙纹 4的道士头 天尊套全极品 6的道袍 15的龙纹/扇子 (祖玛套全极品 太少了 太难找了 )

天尊龙文.

老装备:天尊套、龙纹、幽灵衣服