有人去过芝加哥约翰·汉考克中心吗?

有人去过芝加哥约翰·汉考克中心吗?如何?

全部回答

去的是观景台,夜景很美,感觉芝加哥好大...但是拍照并不适合,因为外面有一层类似纱窗的东西,没办法拍出清晰的景色。还有一个tilt的项目,站着面对玻璃,站台会倾斜,人有一种要跌下去的感觉,看起来是个有趣的体验。

虽然高度不惊人,但风景是绝美的。楼内还有不同的展览,藏品丰富

看芝加哥城市全景的好地方,推荐日落时候去,等到华灯初上^

也是一个站在80层俯瞰的景观。远眺这密歇根湖,一片沙滩,掩在城市里的林肯公园,密密麻麻的城市建筑