我将于2月28日从上海乘k99次列车去香港?

我将于2月28日从上海乘k99次列车去香港.有两个问题请各位高手回答:1,是否每次都要进行出关和入关两次

全部回答

手机里必须带内地的卡才可以,而且盒子必须另放或扔了,数量是一个(可以说是自用的),另一个查到就会有问题,过关回来时会通过箱子检查带,所以放在衣服里也一样会照出来,如果查的松,就没有问题,就怕那天会查的紧,我前几天回来时,当时就查的很紧,好几个都查到了,你只能看情况了

出关时,在中国的海关登记一下有可能引起麻烦的东西,回来就不会有问题了!香港海关不会查这类产品,带多少都行