什么叫QQ无保号

全部回答

“无保号”一般是指没有设定密码的QQ号。因为QQ密码保护一旦设定,其中的证件类型和证件号码就无法修改

就是没有秘密保护的号~~ 没什么用,现在人有几个那么衰的还盗号啊!!

“无保号” 一般是指没有设定密码的QQ号。 因为QQ密码保护一旦设定,其中的证件类型和证件号码就无法修改。 这样,设定密码保护的人即久久拥有取回密码的权利, 买到已经有密码保护的QQ号将没有任何保障,卖家随时可以通过密码保护取回这个QQ号。    够详细吧 加分知道吗

“无保号”一般是指没有设定密码的QQ号。因为QQ密码保护一旦设定,其中的证件类型和证件号码就无法修改。这样,设定密码保护的人即久久拥有取回密码的权利,买到已经有密码保护的QQ号将没有任何保障,卖家随时可以通过密码保护取回这个QQ号。   够详细吧 加分知道吗

就是还没申请密码保护的号码就叫无保号。

“无保号”一般是指没有设定密码的QQ号。因为QQ密码保护一旦设定,其中的证件类型和证件号码就无法修改。这样,设定密码保护的人即久久拥有取回密码的权利,买到已经有密码保护的QQ号将没有任何保障,卖家随时可以通过密码保护取回这个QQ号。   够详细吧 加分知道吗