怎么来下载51UC

全部回答

    《 -- 2005-9-27日发布 -- 》 ******** UC2005III Beta 1 ********* 1。 超清晰大视频 点对点大视频支持全屏显示;播放电影,支持所有Real媒体文件; 2。
   聊天室支持大视频 可以把聊天室当成电影院,和好朋友们一起分享电影;还可以当 网络课堂…… 3。   聊天室多麦、多视频 支持三个人一起上麦、表演,和聊友来曲合唱或者来个讨论,真正 体验七嘴八舌热闹非凡的网络聊天新感觉。
  为所有UC聊友量身定做的 最新降噪处理技术,使您的声音更圆润、更富有磁性…… 4。 全新视觉体验,全新的图标设计让您有耳目一新的感觉; 5。
     当您收到好友来自聊天室邀请的时候,点击“立即加入”就可以直接 进入好友所在的聊天室了; 下载地址: 。

怎么来下载51UC: