摄象机和电脑连接后如何使用

我的JVC摄象机与电脑连接后,电脑不能识别,我不知道怎么解决

全部回答

不是简单的把摄象机和电脑怎么连接,应该是怎么把带子里的图象下载到计算机内并进行编辑创作!。1.首先你要安装一个视频采集设备(1394卡、其它采集卡。200-20000元不等),2.然后再安装一个视频编辑软件(如会声会影、电影大师......一般买卡会赠送一个的)。最后剩下的就是自己学习创作了!

你应该说出JVC摄像机的型号,一般他都带有使用说明的软盘。