大家觉得野生蓝鬼值得练吗?

想练只好点蓝鬼,但是一直没遇倒好的,就自己去抓了几只野生的,想练又怕浪费时间,始终对野生宠不太感兴趣,对蓝鬼有经验的给个意见,3D全掉防,4D不掉魔其他各掉1,4D掉2防1敏1血,练那只比较好???

全部回答

没必要练3D的和4D的~野的鬼JP的特别好遇! 耐心再封1会!我无聊的时候经常去封! 遇上3D的实在平常!2D的也很好遇! 建议耐心等练那2只和你说的/样浪费时间! 个人意见谢谢!

4D除了掉魔之外其他都掉的那一个 那个练起来精神绝对比另外两个高 要不就耐心点去抓个满档的 不是太难遇的~!

以我的经验最好成绩把手上2只给卖了~在买只9练满D的练~不比你练这2只好啊~

练鬼标准: 野红鬼最低标准5档不掉敏防魔 0系 野蓝鬼 5档不掉血防魔 0系 看看你的鬼哪个符合这个标准就练哪个 这个标准是专家们一直认可的 我也是借用一下 希望对你有帮助

最少也要个4D下不掉防魔的吧,宠既然练了就要尽量找好的饿.否则练大了也没啥价值.