搜索
爱问首页 爱问商城

请问各位朋友您用什么来防止妊娠纹,现在用的什么护扶品?

姐姐妹妹们,您现在用的是什么东东来防止妊娠纹的产生,还有您现在用的是什么护肤品?

每天洗澡后,用橄榄油(护肤用的)薄薄一层涂在肚子上,顺时针轻轻抚摸30秒,每天坚持,不但肚纹没有而且还很光滑,我怀孕九个月要生时,在医院护士都说我肚皮怎么会这么靓。现在生完宝宝了也没有肚纹。

每天洗澡后,用橄榄油(护肤用的)薄薄一层涂在肚子上,顺时针轻轻抚摸30秒,每天坚持,不但肚纹没有而且还很光滑,我怀孕九个月要生时,在医院护士都说我肚皮怎么会这么靓。现在生完宝宝了也没有肚纹。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都是用的强生婴儿油,每天抹一些,慢慢揉匀,让肚皮吸收。我还有20多天就要生了,现在肚子上一点纹也没有。

我都是用的强生婴儿油,每天抹一些,慢慢揉匀,让肚皮吸收。我还有20多天就要生了,现在肚子上一点纹也没有。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的娇韵诗的,也满好的

我用的娇韵诗的,也满好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

妊娠纹的产生因人而议,有人有有人没有,而且即使你使用了防止妊娠纹的护肤品,效果也不是很理想。建议使用绝对安全的护肤品,如薇姿等品牌。还有就是如果要用就提前用,不要等到妊娠纹已经出来了再用。

妊娠纹的产生因人而议,有人有有人没有,而且即使你使用了防止妊娠纹的护肤品,效果也不是很理想。建议使用绝对安全的护肤品,如薇姿等品牌。还有就是如果要用就提前用,不要等到妊娠纹已经出来了再用。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的是橄榄油,我从开始怀孕开始就用起了,等妊娠纹出来再用,那就用什么都不管用咯。护肤品我现在用的是妮维娅的的蓝水和水分平衡霜,因为怀孕后皮肤变得油了好多,不敢再用太多的东西,以清洁保湿为主。

我用的是橄榄油,我从开始怀孕开始就用起了,等妊娠纹出来再用,那就用什么都不管用咯。护肤品我现在用的是妮维娅的的蓝水和水分平衡霜,因为怀孕后皮肤变得油了好多,不敢再用太多的东西,以清洁保湿为主。收起

0 0
收起 提交
加载更多

橄榄油效果不错,而且对于其它的化学产品要安全多了~!

橄榄油效果不错,而且对于其它的化学产品要安全多了~!收起

0 0
收起 提交
加载更多