搜索
爱问首页 爱问商城

月子第7天 尿尿不舒服 剖腹产第7天 突然觉得膀胱很涨很难受 很急 但又没尿 就是有尿也是断断续续的 不知道是不是上火了 家婆每天都弄酒粥给我吃 就是酒能行气 我不知道是不是喝多了上火 如果是 那要吃点什么好呢 今天我喝了很多的水 才好受点 担心明天还会 宝妈们 给点主意?

月子第7天 尿尿不舒服 剖腹产第7天 突然觉得膀胱很涨很难受 很急 但又没尿 就是有尿也是断断续续的 不知道是不是上火了 家婆每天都弄酒粥给我吃 就是酒能行气 我不知道是不是喝多了上火 如果是 那要吃点什么好呢 今天我喝了很多的水 才好受点 担心明天还会 宝妈们 给点主意啊

产后有可能感染尿猪流的现象,你一定要多喝水,有一点儿尿意就要赶紧去厕所,不要憋尿,慢慢的会正常的

产后有可能感染尿猪流的现象,你一定要多喝水,有一点儿尿意就要赶紧去厕所,不要憋尿,慢慢的会正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水,注意下面的卫生,子宫在恢复,所以膀胱就不舒服吧

多喝水,注意下面的卫生,子宫在恢复,所以膀胱就不舒服吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是剖腹产,不过我当时就是拉尿管的时候不舒服,后来医生叫我如果急就必须上厕所,不管拉多还是拉少,所以你也是哦,急就得上厕所,不管拉不拉得出来

我也是剖腹产,不过我当时就是拉尿管的时候不舒服,后来医生叫我如果急就必须上厕所,不管拉多还是拉少,所以你也是哦,急就得上厕所,不管拉不拉得出来收起

0 0
收起 提交
加载更多

剖腹产后都有尿不尽的感觉,滴滴的老是没完,过两天就好了

剖腹产后都有尿不尽的感觉,滴滴的老是没完,过两天就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里是很受得上火的食物的,以下是我月子一天的食谱: 8:00:二碗饭,剪两个姜蛋,两碗鸡酒汤 12:00:二碗饭,猪脚汤,小炒肉,粮豆腐 16:00:鸡酒汤,米茶 19:00:二碗饭,小炒肉,两碗鸡...全部

月子里是很受得上火的食物的,以下是我月子一天的食谱: 8:00:二碗饭,剪两个姜蛋,两碗鸡酒汤 12:00:二碗饭,猪脚汤,小炒肉,粮豆腐 16:00:鸡酒汤,米茶 19:00:二碗饭,小炒肉,两碗鸡酒汤 每天固定一只鸡,分三餐煮酒,两个姜蛋,全天喝的是红枣水.收起

0 0
收起 提交
加载更多