哪个地区的电话号码升到八位

哪些地区的电话号码刚升到八位

全部回答

北京、上海、天津、重庆、广州、成都、武汉、沈阳、海口、深圳、杭州、苏州、温州、宁波、三亚、儋州、南京、西安、哈尔滨、佛山、大连、福州、泉州、郑州、洛阳、南阳。

呵呵!我更正一下啊!凡是所有升8位的电话号码,前面都是加8,济南也是一样

加上河南的郑州、洛阳

    2005年3月21日零时整,郑州、洛阳、南阳三市本地网内所有7位固定电话(包括小灵通)的电话号码都升至8位。升位方法为:在原七位号码前加“6”。 济南、青岛固话号码今年5月21日升8位,在原七位号码前加“6”。
   石家庄固定电话和小灵通电话号码5月21日升至8位,原号码前加拨8。   江苏无锡、南通、徐州三市的固定电话号码,将于今年12月10日零时由7位升为8位。三市升位的编号方法统一采用“冠首法”,首位为“8”,即在原电话号码前加“8”。
  而如“114”“120”此类的特服号码不变。 广东东莞本地电话将在12月10日零时正式升8位,具体升位方法是在2字开头的号码前加2,其它号码前加8,小灵通号码、电信、网通、铁通等固网号码全部升级。
     去除以上提到的截至目前我国已有26个城市电话号码升8位,它们分别是:   北京、上海、天津、重庆、广州、成都、武汉、沈阳、海口、深圳、杭州、苏州、温州、宁波、三亚、儋州、南京、西安、哈尔滨、佛山、大连、福州、泉州、郑州、洛阳、南阳。

北京、上海、天津、重庆、广州、沈阳、武汉、海南省、浙江的杭州、宁波、温州、成都和苏州市电话号码为8位。 这是我所知道的目前为8位的号码。 希望对你有所帮助。。