欧洲在世界杯上的名额怎么越来越少

记得2002年欧洲还有14。5个名额。现在怎么又少了半个。难道FIFA硬要把一些世界二三流球队也要塞入世界杯吗?

全部回答

问题出现在了2002年世界杯上的韩国利用裁判和主办方的权力,将自己带入了四强。问题就出在这里,如果不是因为韩国,世界杯本不应该将半个名额让给亚洲。 还有一点就是世界杯本就是世界性比赛,32强无法满足所有国家的需求。当然,欧洲强队很多,但是如果全让欧洲球队参加,那和欧洲杯还有什么区别吗?世界杯就应该让世界所有球队都有机会参加。我

很简单,因为德国是东道主。

世界杯太过于偏向欧洲了!

韩国争取的欧洲的啊```韩国02年耍赖``就了前4

世界水平在提高呀

很简单,因为德国是东道主。