基层干部腐败无能怎么办?

全部回答

      鼓励大学生下乡从政(他们一般不会拿一生的命运和腐败博弈),给下乡大学生的相关的优待政策。城市和农村的生活水平和发展机会是不可同日而语的。现在的大学生向往城市,就象留学生等向往美国一样。
  我们不是制定了很多留学生回国的优待政策吗?现在很多大学生就业困难。
  这正是制定大学生下乡优待政策的最佳时刻了! 设法改变现在金钱第一的价值观并鼓厉有志的年青人下乡创业,置身农村经济建设,为农村的发展做贡献;继续严厉惩治腐败,彻底改良基层干部贪婪,腐败,无能,自大的社会风气!为大学生下乡做好舆论准备和扫清障碍! 。

能不能说得具体点。如果只是就一般现象而言,我想这不是你考虑的问题。

1、调整到好的、容易干的岗位上去; 2、继续向领导送礼,加大力度; 3、自动让贤; 4、坚决辞退,以免误人子弟,耽误发展; ……

日积月累早已成灾。

哎!上梁不正下梁歪,下梁不正上梁倒哦。 国家就是一根一根的梁构造的,蛀虫多了,歪梁多了真不知道这个国家会怎么样哦

无能的干部可以向上一级反映其表现, 也可不反映,毕竟一个单位有几个无能的愚才还可以供大家欣赏开心.