我的网卡物理地址被改了,怎样改回原来的真实地址呢?

全部回答

    右键点电脑,选择硬件,然后再选择设备管理器,选择网络适配器,然后选择双击网卡或者右键点属性,选择高级,选择network address,也有主板是其它 +address的,但是只有这一个是带address的,然后到窗口里右边那点"值",输入你的网卡的物理地址,也就是MAC地址就可以了。
    当然,前提是你要知道你的网卡的MAC地址。非集成的网卡可以到网卡上面找贴上去的字条。集成主板的打印口上面贴有该网卡的MAC地址,XXXXXXXXXXX是你自己主板的MAC地址,每片主板,最前的两个字母不算,去除每2位数字之间的-,共12位数字与字母组合,可以参照写入。

    网卡物理地址准确的说是不能被修改的,因为一出厂就被烧进了网卡芯片当中。并且是全世界唯一的。但是在Windows中可以屏蔽掉以前的旧地址而改为其他的。估计你的电脑就是这个情况。
  开始的步骤和上边一个回答者的一样"右键点我的电脑,选择属性。选择硬件,然后再选择设备管理器,选择网络适配器,然后选择双击网卡或者右键点属性,选择高级,选择network address"然后在右边选择"不存在"(估计之前右边的值后边的框内有一排代码,就是被修改后的地址)然后选确定。
    这样就回到了出厂设置的地址了。

是的

重新刷写一下网卡的BIOS,看看可不可以修复.

网卡的物理地址是生产厂家设定的,网卡物理地址是全球唯一的.如果你不知道那原来的网卡物理地址那无法设置了.