高手来帮忙

A:我的电脑装了卡巴斯基和天网放火墙试用版 系统是XP+SP2 安全了吗?还要装什么吗?B:3721上网助手升级到了雅虎助手,可是有的图片打不开了,怎么回事????

全部回答

打不开用各种原因:机器速度太慢,屏蔽了打开窗口,网站速度太慢,网速太慢等等

世界上没有一台安全的计算机,所有的杀毒软件都是被动的,新兴病毒随时会出现,说不定全球电脑大瘫痪都有可能,只能告诉你这句话,小心小心再小心

XP+SP2本来就很安全了 有的时候连网都上不了 你哪个应该是安全的哈

对一般用户来说,有卡巴斯基和天网就够了。平时只要作到安全上网(如最好不要上一些陌生的网站),就可以杜绝大部分的病毒了。 在我看来,在系统越来越慢的时候,与其费心找到元凶,还不如重装系统来的爽快。 对与3721...无奈啊,我想问问楼上的,你是怎样把3721给杀的? 不过平心而论,我觉得3721还是挺不错的,虽然方法有点让人不能接受,先用着吧。

晕 还安全呢 3721就是病毒,怎么能安全?微软已经把3721列为头号流氓软件了,你不知道?