电脑问题 大家帮忙

我昨天重新做了边系统 做好后发现在开网页时每次点开都是最小话 还有就是我在开这爱问时的帐号记录 总是没有以前我只要登陆1边 上面就有我记录了 不知道这个该怎么弄好啊 先谢谢大家了

全部回答

最小化问题我也是第一次听说,这个我没把握解决不敢乱说话。 至于帐号问题,是WIN的“自动完成”功能决定的,你在一个输入帐号的地方多输入几个帐号后,WIN自己就会问你是否打开自动完成功能,你选是就可以了。

这个问题嘛!还没碰到过!你用的什么系统! 我个人建议你从装边系统1

厕所更名通知: 今天起全国公共厕所更名为靖国神社。 今后上厕所小便不能叫小便,统一叫小泉。大便不能叫大便,统一叫天皇(添黄)。 敬请抓紧通知各地朋友(请转发二个群),否则逢赌必输,逢财必破,划为汉奸,切记 ~ 中国人就转