那个棒棒糖先生拿着的那个棒是什么?

大家都知道谁是棒棒糖先生

全部回答

  在维修站里,最显眼的工作人员是被戏称为“棒棒糖先生”的人。在赛车进入维修站之前,“棒棒糖先生”是站立在维修站赛车停位线的前面,手持一根质地很轻的,好似“棒棒糖”形状的碳纤维长杆。长杆杆头一端圆型的指示牌上正背两面有着“Brakes(刹车)”和“Gear(入档)”的字样。
  赛车进入维修站后,当“棒棒糖先生”将长杆的指示牌举起时,表示赛车可以离开维修区。“棒棒糖先生”是维修站里22位工作人员中,唯一的一位配备有无线电话能与车手通话的人。

宣传标语

“棒棒糖先生”是站立在维修站赛车停位线的前面,手持一根质地很轻的,好似“棒棒糖”形状的碳纤维长杆。长杆杆头一端圆型的指示牌上正背两面有着“Brakes(刹车)”和“Gear(入档)”的字样。赛车进入维修站后,当“棒棒糖先生”将长杆的指示牌举起时,表示赛车可以离开维修区。“棒棒糖先生”是维修站里22位工作人员中,唯一的一位配备有无线电话能与车手通话的人。

“棒棒糖先生”是维修站里22位工作人员中,唯一的一位配备有无线电话能与车手话的人。

“Brakes(刹车)”和“Gear(入档)”的指示牌

  在维修站里,最显眼的工作人员是被戏称为“棒棒糖先生”的人。在赛车进入维修站之前,“棒棒糖先生”是站立在维修站赛车停位线的前面,手持一根质地很轻的,好似“棒棒糖”形状的碳纤维长杆。长杆杆头一端圆型的指示牌上正背两面有着“Brakes(刹车)”和“Gear(入档)”的字样。
  赛车进入维修站后,当“棒棒糖先生”将长杆的指示牌举起时,表示赛车可以离开维修区。“棒棒糖先生”是维修站里22位工作人员中,唯一的一位配备有无线电话能与车手通话的人。 。