但受伤情况不是太严重,我该不该跑过去看望他?

今天我的好朋友出了车祸,但受伤情况不是太严重,我该不该跑过去看望他?今天我同我的好朋友打电话,没想到他告诉我他今天出车祸了,原来他早上上班路上系鞋带时,被一辆正在倒车的奥的碰到了头部,他说那司机带他去医院拍了片子,医生说没多大问题,但还需要观察24小时,我得知他的事很难过,但我在南昌,他在深圳,两个人相距甚远,我这两天又要上班但他是我最好的朋友,我该不该去看望他呢?

全部回答

朋友伤得不重(基本无伤),又没有生活、治疗、官司上的问题,你又离得甚远,工作又很忙,可暂时不去看望。如果觉得打电话不能表达你对他的关心,可以通过电子邮件、邮局特快专递等发一个慰问卡,或通过礼仪公司送一束鲜花等等方式表达一下。如果经过医生观察,他的病情发生了不良变化,可以去看望他,给他鼓励,帮他解决困难,尽好朋友之谊。 看来你很重感情,有你这样的朋友真好。

离得远就不要去了,打电话多问候,他又伤得不重,你有自己的事嘛

去吧,但不一定要马上去。

如果他那边没什么朋友、亲人的话,会很需要你,谁让你是他的好朋友呢,呵呵,朋友就是应该在最该出现的时候出现,只打电话解决不了什么具体问题,我建议去看看吧!

打个电话问候一下了,24小时后在问情况如何,确有必要时在到深圳去看他.

太远就不要去了。伤也不重。要是近还是去看看好。可以打个电话问候一下了