成龙大哥的新电影神话

想必大家都看过了 觉得怎么样 谈谈自己的看法吧

全部回答

很好,比想象中的好很多。

看了开头一点,根本没有看明白,到底他们要演什么?

看得我晕了, 来来回回, 也没有什么思想主题. 幸好是成龙大哥演的, 要不大家不骂娘才怪~

我比较喜欢里面的歌曲,还有想说的就是,我还是比较喜欢他早期的作品,都是动作中比较能体现一切语言的那一种感觉。

    剧情上简单了些(近5年来全球商业大片的通病),画面和特技与这一两年的中文古装大片比也没太多特别之处。 但动作场面还是做了精心布置的,表现出了较高的制作水准。毕竟成龙也是在好莱坞扑腾了十几年的老将,确实从美国人那里学到了不少有益的东西。
   另外,除了众多明星加盟和成龙作品特有的魅力外,影片的高潮部分也是颇有些看头的。  太空版的秦始皇兵马俑和皇陵给人以前所未有的视觉感受。这样浪漫的想象在近10年的国产商业片中是没有过的。
   最后,影片的主题曲制作的也很成功。配合奇幻的情节及华美的舞台造型,给观众以较强的感染,有力的烘托了高潮的气氛。