紧急求助!!!熟悉贵州的朋友帮帮忙!

我和老公最近会到遵义去参 同学的婚礼。我们想顺道到附近玩玩。请贵州的朋友给我点建议,到那些地方比较合适?(黄果树瀑布除外)

全部回答

遵义市的景点就不说了 附近西北有赤水风景区,东北有梵净山,都不错啊 赤水更漂亮啊

遵义本身没有设么太多好玩的,你可以去安顺和贵阳周边,安顺除了黄果树瀑布,还有龙宫和天生桥,都是很有意思的景点。贵阳油花溪,天河潭还有黔灵山,当然你么路上还可以去红枫湖。关键是看你们有多少时间,像织金洞,舞(有三点水)阳河,梵净山,很多好玩的地方,这个时间可惜了一点不能漂流了。