紧急求助.....关于游戏登陆的问题....

  上午从装了个客户端后不知道怎么回事在登陆的时候一旦输入完帐号&密码后再按回车就会陷入假死机状态。登陆时的背景音乐就消失了。但音效还有。不知道为什么?系统是昨天从装的。客户端也是早上刚新下的。麻烦大伙帮下忙~~ 另外:我这里从启动游戏到进入登陆界面的时间十分漫长。

  (等待过程一直是黑屏)一般启动游戏后都要等个10-30分钟不等才会进入登陆界面。请问下有人有相同的遭遇么。。。。。 硬件配置: 闪龙2400+ 内存:512 显示卡:fx5200 上网条件:2m带宽的宽带 麻烦众高手们帮下忙。。。thx。

全部回答

我和你的情况一样。。

我也是棒槌,帮不上你什么忙,不过应该不是硬件的事,,我的带宽才1 ,客户端还是5月份那会体验服更新的,也没这种情况,你在线多更新几次游戏后再试试吧,要不就查查毒~~